4px查詢
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 4px查詢 > 4px查詢 > 縣市新聞 > 鳳凰縣箭道坪小學強化疫情防控宣傳教育
鳳凰縣箭道坪小學強化疫情防控宣傳教育
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-01-14 20:32:20 湘西網 我有話要説

  湘西網1月14日訊(通訊員 楊水鳳)為強化新冠肺炎疫情日常防控,連日來,鳳凰縣箭道坪小學通過多種形式,積極開展宣傳教育,為師生築牢安全防線。

80977 

  該校利用校園廣播站、《致家長一封信》開展疫情防控宣傳;通過微信羣、QQ羣及時傳達各級防控工作會議及文件精神;各班圍繞“疫情防控”組織開展主題班會,班會上各班班主任通過視頻播放、課件文字呈現等形式,再次向同學們科普了疫情防控的有關知識;養成戴口罩、常通風、勤洗手、一米線、用公筷等良好習慣;每天堅持晨午檢、消毒、常鍛鍊,加強傳染病防控健康教育;告訴親人配合落實返鄉人員疫情防控管理等。要求全體學生在做好自我防控的同時,向家人和身邊親人、朋友宣傳好防疫知識,“小手拉大手”共同築牢維護健康安全的防線。

80976

  該校領導、護校隊老師輪流值班,繼續把好校門關口,嚴格進出校管理制度,從早上7點20分到晚上6點放學,全程陪伴學生進出校門,教育學生進出校園必須佩戴口罩。 

  “安全責任重於山。多措並舉,提高了師生及家長的疫情防控意識,為和諧平安校園奠定了堅實基礎,確保疫情防控和教育教學兩不誤,堅定戰勝疫情的信心。”該校負責人介紹道。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網)
(作者:楊水鳳)
(編輯:孫瑩)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事